Découvrez le parcours d’Omar, ancien stagiaire de l’ E2C CHARENTE ET POITOU, qui a ouvert un restaurant “street-food” avec un concept innovant à Châtellerault. “Je voulais faire ça bien : un concept de resto assez innovant, agréable à l’œil. En général, dans les fast-foods, c’est pas joli, ça sent la friture… Je voulais montrer, au contraire, que dans les quartiers aussi, on sait faire des choses un peu chic. »
Il a pu se lancer dans ce projet professionnel, à la suite de son parcours E2C : « Le premier jour, je me suis demandé ce que je faisais là, j’ai failli claquer la porte. Je ne regrette pas d’être resté. Ç’a été une super expérience, j’ai eu beaucoup appris aux côtés de super formateurs. »
Accédez à son témoignage complet sur le site de La Nouvelle République.fr : https://www.lanouvellerepublique.fr/vienne/chatellerault-l-ex-espoir-du-foot-ouvre-un-fast-food-chic-dans-son-quartier-la-plaine-d-ozon